Bolo Nutritivo de Abobrinha

28/02/2011 11:10

Ingredientes:

 

  • 2 xícaras (chá) de Abobrinha Italiana picada;
  • 3 Ovos;2 xícaras (chá) de Açúcar;
  • 1 xícara (chá) de Óleo;
  • 3 xícaras (chá) de Farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de Canela em pó;
  • 1 colher (sopa) de Essência de baunilha;
  • ½ xícara (chá) de Uva-passa;
  • 2 colheres (sopa) de Fermento em pó;
  • açúcar para polvilhar                           

 

Modo de preparo:

 

Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar e o óleo. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a canela, a baunilha e a uva-passa e despeje a massa. Mexa bem e acrescente o fermento. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar. Desinforme e polvilhe com açúcar.

 

Dica: Pode-se substituir a uva-passa por gotas de chocolates.

Pesquisar no site

Contato

CMRR Av. Belém, 40 - Esplanada
Belo Horizonte/MG
(31) 3465-1200