Bolo Nutritivo de Abobrinha
28/02/2011 11:10
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de Abobrinha Italiana picada;
- 3 Ovos;2 xícaras (chá) de Açúcar;
- 1 xícara (chá) de Óleo;
- 3 xícaras (chá) de Farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de Canela em pó;
- 1 colher (sopa) de Essência de baunilha;
- ½ xícara (chá) de Uva-passa;
- 2 colheres (sopa) de Fermento em pó;
- açúcar para polvilhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar e o óleo. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a canela, a baunilha e a uva-passa e despeje a massa. Mexa bem e acrescente o fermento. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar. Desinforme e polvilhe com açúcar.
Dica: Pode-se substituir a uva-passa por gotas de chocolates.