
Salpicão de frutas secas com casca de melancia
28/02/2011 10:55
Ingredientes:
- casca e entrecasca de ¼ de uma melancia;
- 4 cenouras grandes;
- 1 xícara de chá de vinagre;
- 6 talos e folhas de salsão;
- 1 xícara (chá) de passas;
- 1 xícara (chá) de castanhas do Brasil;
- 1 xícara (chá) de castanhas de caju;
- 1 xícara (chá) de damascos secos;
- ½ kg de peito de frango desfiado;
- 1 xícara de chá de azeite;
- sal a gosto.
Modo de preparo:
Rale a entrecasca da melancia com a casca verde e esprema o caldo. Rale as cenouras e ponha de molho no vinagre por 1 hora ou mais. Corte o salsão (folhas e talos) e reserve. Pique os damascos e reserve. Junte todos os ingredientes e sirva gelado, como salada.