Feijão Tropeiro de Soja

28/02/2011 11:12

Ingredientes:

 

  • 3 xícaras (chá) de Soja em grão;
  • 500g de Lingüiça fresca;
  • 1 xícara (chá) de Toucinho defumado picado;
  • 2 colheres (sopa) de Cebola picada;
  • 2 dentes de Alho;
  • 3 Ovos cozidos e picados;
  • 1 xícara (chá) de Farinha de mandioca;
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada;
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

 

Coloque a soja em água e ferva por 5 minutos. Escorra e cozinhe em outra água por aproximadamente 20 minutos. Escorra novamente e reserve. Afervente a lingüiça, corte em cubos e reserve. À parte, doure o toucinho e acrescente a cebola e o alho. Junte a lingüiça, a soja, os ovos e a farinha de mandioca. Verifique o sal e salpique a salsa.

Pesquisar no site

Contato

CMRR Av. Belém, 40 - Esplanada
Belo Horizonte/MG
(31) 3465-1200