Salpicão de frutas secas com casca de melancia

28/02/2011 10:55

Ingredientes:

 

  • casca e entrecasca de ¼ de uma melancia;
  • 4 cenouras grandes;
  • 1 xícara de chá de vinagre;
  • 6 talos e folhas de salsão;
  • 1 xícara (chá) de passas;
  • 1 xícara (chá) de castanhas do Brasil;
  • 1 xícara (chá) de castanhas de caju;
  • 1 xícara (chá) de damascos secos;
  • ½ kg de peito de frango desfiado;
  • 1 xícara de chá de azeite;
  • sal a gosto.

 

Modo de preparo:

 

Rale a entrecasca da melancia com a casca verde e esprema o caldo. Rale as cenouras e ponha de molho no vinagre por 1 hora ou mais. Corte o salsão (folhas e talos) e reserve. Pique os damascos e reserve. Junte todos os ingredientes e sirva gelado, como salada.

Pesquisar no site

Contato

CMRR Av. Belém, 40 - Esplanada
Belo Horizonte/MG
(31) 3465-1200